Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 487   КомментариевКомментарии

Бывшего короля Бельгии вынудили признать себя отцом 51-летней женщины

Бывший король Альберт II признался, что является отцом бельгийской художницы Дельфины Боэль. Но для этого ему пришлось сдать анализ ДНК.

Король потерял неприкосновенность от судебного преследования после того, как  отрекся от престола в 2013 году по состоянию здоровья, сообщает BBC.

Адвокаты заявили, что 85-летний Альберт II решил прекратить судебный процесс, который тянется с 2013 года, и теперь он «принимает, что Дельфина Боэль является его четвертым ребенком».

Мать Дельфины Боэль, баронесса Сибил де Сели-Лонгшан, утверждает, что была любовницей Альберта II с 1966 до 1984 года, когда он был еще только принцем

Альберта II правил с 1993 по 2013 годы. Сразу же после его отречения Дельфина Боэль затеяла судебный процесс.

Источник:
Тэги: Бельгия, король, тест на отцовство

Новости по теме

Бельгия начнет выход из карантина в начале мая

Бельгия начнет постепенно выходить из карантина 4 мая, ослабление ограничений будет происходить в три этапа.

В Бельгии новый король

Сегодня принц Филипп принес присягу перед местным парламентом. Таким образом он стал новым, седьмым королем Бельгии. За несколько часов до этого его отец Альберт II в королевском дворце в Брюсселе подписал акт об отречении от престола.

Король Бельгии решил отречься от престола

Король Бельгии Альберт II выступит по национальному телевидению и радио с важным сообщением. По данным источников, монарх объявит об отречении от престола. Его преемником станет принц Филипп.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты