Загрузка...

Евросовет опубликовал решение о расширении санкций против России

Также ЕС принял санкции в отношении отдельных секторов российской экономики.

Совет Европейского союза официально внес семь человек в список санкций лиц, ответственных за подрыв территориальной целостности Украины. Об этом говорится в опубликованном решении на сайте Европейского совета.

Согласно документу, в список санкций попали причастные к организации местных выборов 8 сентября 2019 года в незаконно аннексированном РФ Крыму и Севастополе.

«Участвуя в выборах, эти люди активно поддерживали действия и проводили политику, которая подрывает или угрожает территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины», – говорится в решении.

Также ЕС принял экономические санкции в отношении отдельных секторов российской экономики, действующие до 31 июля 2020 года и ограничительные меры в ответ на незаконную аннексию Крыма и Севастополя, которые действуют до 23 июня 2020 года.

Источник:
Тэги: Евросовет

Новости по теме

В Украине выросла средняя зарплата: названы регионы-лидеры

В Госстате обнародовали данные за 2019 год.

В Нью-Йорке прохожие подняли авто, чтобы спасти попавшую под него женщину

В воскресенье в Нижнем Ист-Сайде около десятка человек подняли внедорожник, чтобы спасти женщину, оказавшуюся под машиной.

В Евросоюзе назвали имена крымчан, против которых вводятся новые санкции

В число граждан, которых Евросоюз внес в санкционные списки за причастность к «выборам» в Крыму в сентябре 2019 года, вошли семь человек, в том числе «глава Совмина» полуострова Юрий Гоцанюк.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы