Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1028   КомментариевКомментарии

Дочь саудовского короля стала жертвой мошенников

Дочь покойного короля Фейсала Аль Сауда посылала деньги двум индонезийцам, обещавшим потратить их на покупку земли и постройку двух гостиниц.

71-летняя принцесса Лолова потеряла миллиарды рупий после того, как стала жертвой мошенников? сообщает The Jakarta Post.

Адвокаты принцессы заявили в полиция еще в мае.

Принцесса отправила двум индонезийцам с 27 апреля 2011 года по 16 сентября 2018 года 505,5 миллиарда рупий (37,1 миллиона долларов США) на покупку земли на Бали, а также на строительство двух курортов.

Однако к 2018 году строительство не было завершено. Кроме того, эксперты сообщили, что стоимость недвижимости была значительно меньше.

Подозреваемым грозит уголовное преследование по статье о мошенничестве, а также наказание за нарушение закона о борьбе с отмывание денег.

Принцесса Лолова бинт Фейсал Аль Сауд – дочь короля Фейсала Аль Сауда и королевы Иффат. Известна борьбой за улучшение образования для женщин в Саудовской Аравии.

Источник:
Тэги: Индонезия, Саудовская Аравия

Новости по теме

Саудовская Аравия запретила хадж для мусульман из других стран

Из-за пандемии коронавируса власти разрешили участвовать в хадже к святым местам ислама в Мекке и Медине только ограниченному числу паломников.

Саудовская Аравия просит мусульман отказаться от хаджа на время пандемии

Саудовский министр по делам хаджа Мохаммед Бантен заявил, что королевство проявляет заботу о здоровье паломников, и призвал людей «подождать».

Индонезия выкупит приговоренную к смерти мусульманку за 1,8 млн. долларов

Индонезия заплатит 1,8 миллионов долларов чтобы, по исламскому обычаю, «выкупить» приговоренную к смерти в Саудовской Аравии индонезийскую горничную …

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты