Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 738   КомментариевКомментарии

Американец потратил 6 млн долларов на рекламу ветклиники, спасшей его собаку

Эту рекламу можно будет увидеть в предстоящее воскресенье, 2 февраля, во время трансляции матча за Суперкубок по американскому футболу.

Дэвид Макнил – генеральный директор компании по производству автомобильных аксессуаров WeatherTech – прошлым летом узнал, что у его золотистого ретривера по кличке Скаут опухоль в сердце, сообщает CNN.

Специалисты диагностировали рак в стенках кровеносных сосудов. У семилетней собаки почти не было шансов на выживание.

Макнил отвел Скаута в Школу ветеринарной медицины Висконсинского университета, специалисты которой вылечили собаку при помощи облучения и химиотерапии. Теперь раковая опухоль исчезла.

Макнил был очень доволен результатом. Он хотел, чтобы все узнали о том, что у собак бывает рак и что с этой болезнью можно успешно бороться. Поэтому он потратил 6 млн долларов на рекламу, которая будет показана во время матча за Суперкубок.

В 30-секундном рекламном ролике показано, как Скаут проходит лечение. В конце зрителей призывают пожертвовать на Школу ветеринарной медицины.

Источник:
Тэги: реклама, собака, ветеринары

Новости по теме

Россиянина отдали под суд за выгул собаки во время карантина

Дело об административном правонарушении возбудили в городе Губкинский на Ямале в отношении местного жителя, который нарушил режим самоизоляции.

В Техасе убежавшая от хозяина овчарка явилась в полицию

Чико настолько впечатлил сотрудников департамента полиции города Одесса, штат Техас, что те решили, что он достоин работать в их команде.

В аэропорту Осаки открыли специальный собачий туалет

Как объяснили в администрации аэропорта, эта «комната отдыха» предназначена для того, чтобы собаки могли расслабиться перед посадкой.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты