Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 915   КомментариевКомментарии

Жителя Айдахо судили за избиение трансгендера в женском туалете

Мужчина, избивший трансгендерную женщину за использование женского туалета, был признан виновным в преступлении на почве ненависти.

Лорен Джексон провела какое-то время в больнице, восстанавливаясь после переломов

37-летний Фред Констанца из Айдахо был осужден судом штата Орегон за нападение на Лорен Джексон, сообщает CNN.

Инцидент произошел в парке отдыха возле Ньюпорта, штат Орегон. Лорен решила воспользоваться женским туалетом, а Фред не поленился пройти сто метров, чтобы помешать ей это сделать. Сломав женщине челюсть, он скрылся с места происшествия, но был арестован в тот же день.

Присяжные признали его виновным по трем пунктам обвинения.

Лорен Джексон провела какое-то время в больнице, восстанавливаясь после переломов. Она стала женщиной год назад. А недавно переехала в Портленд, чтобы начать новую жизнь.

В прошлом году законодатели Орегона обновили существующее в штате законодательство о преступлениях на почве ненависти, включив в него также защиту «гендерной идентичности».

Источник:
Тэги: избиение, трансгендеры

Новости по теме

В Харькове трое неизвестных избили трансгендера

Неизвестные подошли к девушке, когда она возвращалась домой с работы. Сначала оскорбляли ее словесно, а потом ударили в лицо. Полиция на сайте называет пострадавшую «мужчиной».

В Киеве из-за хищений на миллионы избили замглавврача Интитута рака?

На заместителя главного врача Института рака Анатолия Шудрака напали неизвестные. Это произошло на входе в здание клиники.

Во Франции впервые мэром избрана женщина-трансгендер

55-летняя мать троих детей возглавила мэрию Тиюа-ле-Маршенн. Население этого городка на севере Франции – около 600 человек.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты