Главная » Украина » Экономика
Просмотров 175   КомментариевКомментарии

У Гончарука нет контракта Коболева, по которому тот получает миллионные премии

Кабинет министров Украины не владеет информацией о финансовых начислениях руководству Открытого акционерного общества «Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины».

Соответствующий вывод можно сделать из ответа на информационный запрос Информационного агентства Українські  Новини, направленного в Кабинет министров Украины.

В письме, полученном агентством отмечается, что «по информации Департамента по вопросам эффективного управления государственной собственностью, Департамента по вопросам развития топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Секретариата Кабинета министров, согласно уставу акционерного общества «Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины», утвержденного постановлением Кабинета министров от 06.03.2019 №226, коллегиальным исполнительным органом Компании, который осуществляет управление его текущей деятельностью, является правление. К компетенции правления относится распоряжение имуществом и средствами Компании с учетом ограничений, установленных настоящим Уставом и внутренними документами (положениями, регламентами и т.п.) Компании».

Основываясь на изложенном в Кабмине решили перенаправить соответствующий запрос ИА Українські Новини к НАК «Нафтогаз Украины».

Источник:
Тэги: Гончарук

Новости по теме

Гончарук заявил, что остается в политике

Экс-премьер-министр Алексей Гончарук не намерен выпадать из политической жизни Украины.

Появилось фото заявления премьер-министра Алексея Гончарука об отставке

Его опубликовал нардеп от партии Слуга народа Александр Качура на своем Telegram-канале.

В Украине создали сайт об актуальной информации о коронавирусе

На сайте будет размещаться актуальная информация о распространении вируса, методах предотвращения инфицирования и другой полезной информации по теме.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты