Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 819   КомментариевКомментарии

В семье Елизаветы II произошел новый раскол

Пример принца Гарри и Меган Маркл оказался заразительным. Отказ герцогов Сассекских от королевских привилегий вызвал очередной раскол в монаршей семье.

41-летняя Отем Келли, жена Питера Филлипса, старшего внука королевы Великобритании Елизаветы II, пожелала развестись после 12 лет брака, сообщает газета The Sun.

Приближенные к семье Филлипса предполагают, что Отем решила начать новую жизнь в Канаде, последовав примеру принца Гарри и Меган Маркл.

«Питер просто в отчаянии. Он не догадывался, что такое может произойти, – утверждает его друг, не назвавший своего имени. – Он считал, что у него идеальная семья с двумя чудесными дочками. Он абсолютно шокирован».

42-летний Питер – сын принцессы Анны (дочери королевы) и Марка Филлипса. Он – самый старший внук Елизаветы II и герцога Эдинбургского.

Хотя у самого Питера королевского титула нет – он наследник по женской линии и не является старшим членом королевской семьи, которые выполняют целый ряд церемониальных обязанностей.

На канадке Отэм Келли Питер Филлипс женился в 2008 году.

Источник:
Тэги: королева, Великобритания, развод

Новости по теме

В семье королевы Елизаветы II объявлен второй развод за неделю

Племянник британской королевы анонсировал развод с супругой, с которой прожил в браке 26 лет. Они попросили прессу уважать их право на частную жизнь.

Джонсон не собирается покидать пост премьера, пока его не уволит королева

Елизавета II в конце сентября осведомилась в Верховном суде Великобритании, может ли она отправить в отставку премьер-министра и если да, то каким образом.

Британские СМИ рассказали о пронацистских взглядах в королевской семье

В статье отмечается, что политическое руководство Великобритании, включая Уинстона Черчилля, скрывало пронацистские взгляды Эдуарда, опасаясь, что это может разрушить королевскую семью.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты