Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 6   КомментариевКомментарии

Роскомнадзор запретил повязывать георгиевские ленточки на пенисы

Роскомнадзор потребовал от популярного ресурса «Луркоморье» удалить изображение с темнокожим мужчиной, российским флагом, иконой и георгиевской ленточкой на пенисе.

Как сообщил один из основателей проекта Lurkmore.ru Давид Хомак, Роскомнадзор потребовал удалить эту картинку на основании того, что она «выражает явное неуважение к обществу, государству, Конституции, официальным государственным символам России и главе государства».

В сообщении Роскомнадзора говорится, что 10 февраля данное изображение было внесено в реестр запрещенной информации по требованию Генпрокуратуры РФ, так как данная картинка «оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность» и выражает «явное неуважение к государству».

Запрещенное Роскомнадзором изображение было опубликовано как иллюстрация к статье «Нигра».

Источник:
Тэги: пенис, георгиевская лента, Роскомнадзор

Новости по теме

В России блокируют сайты, применяя закон об оскорблении власти

Генпрокуратура впервые применила закон о неуважении к власти и потребовала от Роскомнадзора обратиться к ярославским изданиям для удаления новости об оскорбительном граффити про Владимира Путина. Закон вступил в силу 29 марта.

Роскомнадзор оштрафует Google

Поисковик Google не выполнил российское законодательство в части подключения к федеральной государственной информационной системе, содержащей перечень запрещенных интернет-ресурсов, и будет оштрафован на сумму до 700 тыс. рублей (302,7 тыс. грн).

Спутник обнаружил на поверхности Земли 50-метровый пенис

Спутник запечатлел 50-метровое изображение пениса, выгравированное на дне сухого озера у австралийского города Джелонг

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы