В Черкассах карманница, проведя в тюрьмах 25 лет, получила очередной срок

Легендарную воровку вновь отправили за решетку.

В Черкассах на скамье подсудимых оказалась легендарная карманница Виктория Цалко, ранее 14 раз судимая за кражи из карманов и сумок горожан.

«Власти» узнали, что свою криминальную карьеру Цалко начала в 1998 году, когда впервые и оказалась за решеткой на три с половиной года с конфискацией всего имущества. Та «ходка» и предопределила ее образ жизни – оставшись без дома и чего-либо ценного, имея на руках лишь аттестат об окончании школы, да справку из тюрьмы, женщина не нашла другого применения своим навыкам, и продолжила «щипать» карманы зазевавших прохожих.

Освободившись в очередной раз из мест лишения свободы, в которых она в общей сложности провела около 25-ти лет, Виктория практически сразу совершила новую кражу – вытащила из сумки посетительницы отделения «Приватбанка» кошелек, в котором находилось 800 гривен.

Задержали карманницу почти сразу – как только полицейские увидели на камерах видеонаблюдения, установленных в банке, свою старую знакомую.

В ходе допросов Цапко не отпиралась, и даже якобы сердечно раскаялась на одном из судебных заседаний. Однако приговор суд выносил без присутствия обвиняемой – она, поняв, что свободы ей в очередной раз не видать, решила побегать от полиции. Сыщики не сомневаются, что вскоре снова задержат воровку – всю свою жизнь она орудовала только в Черкассах, и вряд ли покинула город.

Приговор суда – 3 года и три месяца тюрьмы. Которые вряд ли исправят матерую рецидивистку.

Источник:
Тэги: суд, черкассы, воровка, карманница, рецидивстка

Новости по теме

Мужчина, который поджег многоэтажку в Новой Каховке, отпущен домой

Полиция инициировала взятие под стражу подозреваемого. Но следственный судья не поддержал ходатайство.

Зеленский назначил 37 судей в местных судах

Судьи были назначены в 17 областей. Больше всего назначений – 7 – были сделаны в Черкасскую область.

Суд нашел новые доказательства того, что MH17 сбили Буком

После запуска ракеты сепаратисты предположили, что сбили украинский военный самолет, свидетельствует из их переговоров.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты