Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1415   КомментариевКомментарии

Нардеп от «Слуги народа» раскрыла планы Зеленского по Крыму

Нардеп от партии «Слуга народа» Василевская-Смаглюк заявила, что президент Украины Владимир Зеленский не обещал вернуть Крым и побороть олигархов.

Так, известный депутат от партии «Слуга народа» Василевская-Смаглюк рассказала о плане Зеленского в отношении Крыма и Донбасса. Об этом она заявила в эфире крымскотатарского телеканала ATR.

С ее слов становится понятно, что Зеленский не обещал вернуть Крым и Донбасс. А также побороть украинских олигархов. Все эти слова ему только приписывают, но они ничего не имеют с действительностью. На самом деле президент Украины говорил только о том, что хочет добиться мира на украинских землях. И готов для этого идти на все.

«Президент не обещал вернуть Крым, насколько мне известно. Так же, как он не обещал побороть всех олигархов. А ему приписывают эти обещания. Но президент говорит, что я хочу мира, я надеюсь, что наши территории будут возвращены». – рассказывает нардеп.

Но пока, как говорит Василевская-Смаглюк, у президента Украины нет точно стратегии, как этого можно добиться. На наводящий вопрос в отношении того, что уже скоро Зеленский как год занимает свою должность и пора уже определится со стратегией нардер ответила, что все в процессе.

Она сделала акцент на том, что положительные изменения уже видны на лицо. В частности, что касается смены главы АП. Нардер уверяет, что сейчас в Руках Зеленского имеются все рычаги влияние, чтобы добиться мирного урегулирования вопроса и он этого достигнет. Но на это нужно время и ресурсы.

Источник:
Тэги: крым

Новости по теме

Посольство Украины в США потребовало от Vox исправить карту с российским Крымом

Посольство Украины в США призвало американское издание Vox исправить карту, на которой Автономная Республика Крым обозначена как территория России.

В Крыму стремительно мелеют водохранилища

Основные крымские водохранилища обмелели почти вдвое по сравнению с прошлым годом.

Посчитали «экономический ущерб»: оккупанты Крыма хотят от Украины компенсации

В счет включили блокаду водоснабжения, продовольствия, отключения электроэнергии, а также потери, вызванные свертыванием деятельности в Крыму украинских банков.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты