Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 936   КомментариевКомментарии

В Испании украинцы чуть не задохнулись в подземном бункере

Сотрудники Гражданской гвардии Испании разоблачили преступную группировку, которая занималась нелегальным изготовлением сигарет и распространением наркотиков.

Правоохранители обнаружили незаконное производство в городе Малага. Отмечалось, что фабрика находилась в четырех метрах под землей и обеспечивала полноценное производство, от подготовки сырья до упаковки готовых пачек.

В ходе спецоперации полицейские обнаружили в бункере шесть рабочих, среди которых были граждане Литвы и Украины. Отмечалось, что они чуть не погибли от удушья, поскольку им запрещалось выходить наружу, а отвечающие за подачу воздуха в помещение люди скрылись, отключив все системы.

Правоохранители обнаружили рабочих случайно, поскольку не знали о существовании бункера.

Источник:
Тэги: Бункер

Новости по теме

Американец прятался в лесном бункере, чтобы не платить налоги

Мужчина решил оригинально уклониться от уплаты налогов государству. Он выкопал себе в лесу бункер, обустроил его и жил там долгое время со своими собаками.

Обама тайно вырыл пятиэтажный бункер под Белым домом

Пока Барак Обама занимал должность президента США, под западным крылом Белого дома был построен пятиэтажный подземный бункер.

В Твери жители хотят проникнуть в секретный многоэтажный бункер Сталина

Помимо рабочих кабинетов под землей находятся складские и хозяйственные помещения, сектора с боеприпасами и продовольствием, гаражи для транспорта, генераторы для обеспечения электроэнергией.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты