Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 3720   КомментариевКомментарии

С поезда «Киев – Москва» сняли китаянку с температурой, а также всех пассажиров вагона

Ее направили в инфекционную больницу, чтобы проверить на коронавирус. На карантин также отправили пассажиров, которые ехали с ней в одном вагоне.

В Брянской области России с поезда «Киев – Москва» сняли китаянку с высокой температурой. Ее направили в инфекционную больницу, чтобы проверить на коронавирус. На карантин также отправили пассажиров, которые ехали с ней в одном вагоне, в частности, украинцев.

Как сообщает «Укрзализныця», пассажирку с симптомами респираторного заболевания обнаружили во время таможенно-пограничного контроля на станции Суземка.

«Вагон поезда, в котором путешествовала китаянка, было отцеплен на станции Брянск», – говорится в сообщении.

Как сообщает Государственная пограничная служба Украины, в вагоне во время пограничного контроля, кроме китаянки, были 13 украинцев – 11 пассажиров и двое проводников, шесть россиян, один гражданин Канады и один гражданин Узбекистана.

Украинские пограничники отмечают, что китаянка прибыла в Киев из Минска самолетом.

Источник:
Тэги: поезда, коронавирус

Новости по теме

За сутки у 11 украинцев обнаружили COVID-19

Всего, по состоянию на утро 25 марта в Украине обнаружено 84 украинца инфицированных вирусом.

Нардеп-харьковчанин отрицает заражение коронавирусом

Александр Лукашев, народный депутат фракции «Оппозиционная платформа «За жизнь», который был избран по округу в Луганской области, но живет в Харькове, отрицает распространенную рядом СМИ информацию о том, что у него диагностирован коронавирус.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты