Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 3722   КомментариевКомментарии

С поезда «Киев – Москва» сняли китаянку с температурой, а также всех пассажиров вагона

Ее направили в инфекционную больницу, чтобы проверить на коронавирус. На карантин также отправили пассажиров, которые ехали с ней в одном вагоне.

В Брянской области России с поезда «Киев – Москва» сняли китаянку с высокой температурой. Ее направили в инфекционную больницу, чтобы проверить на коронавирус. На карантин также отправили пассажиров, которые ехали с ней в одном вагоне, в частности, украинцев.

Как сообщает «Укрзализныця», пассажирку с симптомами респираторного заболевания обнаружили во время таможенно-пограничного контроля на станции Суземка.

«Вагон поезда, в котором путешествовала китаянка, было отцеплен на станции Брянск», – говорится в сообщении.

Как сообщает Государственная пограничная служба Украины, в вагоне во время пограничного контроля, кроме китаянки, были 13 украинцев – 11 пассажиров и двое проводников, шесть россиян, один гражданин Канады и один гражданин Узбекистана.

Украинские пограничники отмечают, что китаянка прибыла в Киев из Минска самолетом.

Источник:
Тэги: поезда, коронавирус

Новости по теме

Верховный лама Тувы заразился коронавирусом и умер

Джампел Лодой был повторно избран верховным ламой Тувы в ноябре 2019 года. Первый раз он занимал этот пост в 2005-2010 годах.

Врачи заявляют, что коронавирус наносит вред здоровью на всю жизнь

Вирус может наносить долгосрочную или даже постоянную травму, в том числе вызывать поражение мозга и повышенный риск болезни Альцгеймера.

Беларусь прекратила железнодорожное сообщение с Россией

Беларусь с 5 апреля прекратила железнодорожное сообщение с Россией в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты