Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 945   КомментариевКомментарии

В Аргентине расследуют дело о государственной слежке за Месси

Аргентинский федеральный судья Родольфо Каникоба Коррал начал расследование: не был ли Лионель Месси жертвой слежки со стороны правительства Маурисио Макри?

Родольфо Каникоба и Лионель Месси

Имя капитана «Барселоны» появилось в списке из более чем 60 человек, которые были включены в базу данных Аргентинской налоговой службы (AFIP) и Национального управления по миграции страны, сообщает Marca.

За Месси следили якобы в связи с «панамским досье».

Также среди персон, предположительно являвшихся объектами незаконной слежки предыдущего правительства Аргентины, значатся судьи, губернаторы, деятели шоу-бизнеса и бизнесмены.

Судья намерен установить, были ли запросы со стороны государственных служб законными. По его мнению, получение информации, в том числе о выездах из страны, не было обоснованным.

Источник:
Тэги: Аргентина, Лионель Месси, слежка

Новости по теме

Аргентинцы вышли на митинг с призывом к Месси вернуться в сборную

Несколько сотен аргентинцев вышли на митинг в Буэнос-Айресе с призывом к нападающему «Барселоны» Лионелю Месси пересмотреть свое решение.

Месси завершит футбольную карьеру в Аргентине

Лионель Месси, объявил, что рано или поздно уйдет из «Барселоны». Как минимум на закате своей карьеры он намерен вернуться в «Ньюэллс Олд Бойз», аргентинский клуб, в котором он начинал еще мальчишкой.

Аргентинцы не считают Месси лучшим спортсменом года

Лучшим спортсменом Аргентины в 2012 году по итогам опроса Союза спортивных журналистов признан боксер Серхио Мартинес, который в сентябре завоевал титул чемпиона мира по версии WBC.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты