Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 547   КомментариевКомментарии

В Техасе убежавшая от хозяина овчарка явилась в полицию

Чико настолько впечатлил сотрудников департамента полиции города Одесса, штат Техас, что те решили, что он достоин работать в их команде.

Полицейские были удивлены, когда годовалая немецкая овчарка появилась в участке около 3:30 утра.

На собаке был ошейник, но идентификационная бирка потерялась. Поэтому сотрудники полиции вызвали специалистов, чтобы проверить, есть ли у пса микрочип, сообщает Metro.

Пес поиграл немного с полицейскими. Но до того, как появились специалисты по контролю за животными, он решил, что пора возвращаться домой к своему хозяину.

Эдвард Альварадо ничего не знал о приключении Чико, пока его племянник не рассказал ему на следующий день, что видел фотографии пса в Facebook.

Чико настолько впечатлил полицейских, что те решили, что он достоин работать в их команде.

Как рассказал сержант Расти Мартин, полицейские были разочарованы, когда пес убежала так же быстро, как и появился. Но все были счастливы, когда Эдвард, который живет в миле от участка, позвонил и сказал, что с Чико все порядке.

«Мы с облегчением узнали, что он благополучно вернулся к своему владельцу. Чико, добро пожаловать в любое время», – написано на странице департамента полиции Одессы в Facebook.

Источник:
Тэги: полиция, собака

Новости по теме

Почти десять лет тюрьмы на двоих получили предлагавшие взятку полицейскому

Очень серьезное наказание понесли двое жителей Запорожской области.

При задержании преступник покусал служебную собаку

Как следует из кадров видеозаписи, полицейский в течение продолжительного времени пытался оттянуть агрессивного мужчину от своей собаки, в то время как второй задержанный призывал злоумышленника откусить собаке ухо.

Австралийца арестовали за поцелуй с полицейской собакой

Против молодого человека теперь выдвинуты обвинения в нападении на офицера полиции, так как собака считается частью полицейского контингента, и к защите ее безопасности относятся также, как к защите безопасности офицера полиции.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты