Загрузка...

В чернобыльском лесу в извращенной форме изнасиловали туристку-девственницу из России

Один из обвиняемых до сих пор в розыске, а вот его подельник – на нарах.

Как стало известно «Властям», на днях Вышгородский районный суд Киевской области приговорил к шести годам тюрьмы одного из обвиняемых в изнасиловании российской туристки.

Согласно данным, собранным правоохранителями, 8-го июля 2018 года двое мужчин подобрали на дороге туристку-автостопера из России. Молодая наивная девушка рассказала, что путешествует на попутках по миру, и таким образом уже объехала 27 стран мира. Согласившиеся ее подвезти мужчины предложили путешественнице отправиться в зону отчуждения ЧАЭС, которая находится якобы неподалеку. Та с радостью согласилась.

Девушку завели глубоко в лес, а потом предложили устроить привал, расстелив покрывало. Внезапно мужчины превратились из добропорядочных сопровождающих в озверевших насильников. Когда девушка отказалась вступать с ними в сексуальную связь добровольно, ее связала ремнями и подвесили к дереву. Однако все попытки изнасилования оказались тщетными в виду анатомической особенности девушки – она оказалась девственницей.

Тогда преступники перенесли вырывающуюся жертву на покрывало, где овладели ею путем анального полового акта. Затем они забрали у потерпевшей телефон и фотоаппарат. Один из злодеев, который до сих пор скрывается от следствия, вообще предлагал оставить девушку привязанной к дереву в лесу.

Суд не поверил подсудимому, который утверждал о собственной невиновности. Девушка же просила максимально сурового наказания для насильника, поскольку от произошедшего она не оправилась до сих пор, и вынуждена посещать психолога.

Источник:
Тэги: Украина, Россия, ес, изнасилование, Насильник, киевская область, туристка, автостоп, чернобыльская зона, путешественница

Новости по теме

Нафтогаз подал жалобу Еврокомиссии на Газпром

Российская компания нарушает антимонопльное законодательство ЕС, из-за чего в Европе высокие цены на газ, говорит Витренко.

Шесть российских мифов о зоне свободной торговли между Украиной и ЕС

Еврокомиссия обнародовала список присутствующих в риторике России мифов относительно соглашения о свободной торговле между Украиной и Европейским Союзом.

Принуждение к «газовому миру»

Подписание «зимнего» газового пакета в Брюсселе – первый случай совместных взаимовыгодных договорённостей в треугольнике Украина – ЕС – Россия.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты