Главная » Мир » Общество
Просмотров 1056   КомментариевКомментарии

Известная британская певица призналась, что ее изнасиловали

Певица Даффи рассказала, что ее похитили, накачали наркотиками и изнасиловали. Она пообещала сообщить подробности в ближайшее время.

«Конечно, я выжила. Мне потребовалось время, чтобы восстановиться. Об этом не легко рассказывать. Но сейчас я могу сказать, что после тысяч и тысяч дней, которые я посвятила попыткам вновь почувствовать солнечный свет в моем сердце, солнце все же воссияло», – написала 35-летняя певица из Уэльса на своей странице в Instagram.

Певица добавила, что не хотела выражать свою боль в музыке. «Я не хотела показывать миру печаль в моих глазах. Я спрашивала себя: как я могу петь из глубины сердца, если оно разбито?».

Эйми Энн Даффи родилась в графстве Гуинет на севере Уэльса. Даффи было 23 года, когда ее дебютный альбом Rockferry взлетел на вершины мировых чартов и занял первое место по продажам в Британии в 2008 году. Он получил статус семикратного платинового диска и принес певице «Грэмми» и премию Brit Awards в трех номинациях, сообщает BBC.

Она выпустила еще одну запись в 2010 году, однако на протяжении последних лет практически не появлялась на публике.

Источник:
Тэги: наркотики, изнасилование, певица

Новости по теме

В России капитана полиции изнасиловал участковый

в Следственный комитет обратилась дознаватель отдела полиции из Тулы. Она заявила, что ее изнасиловал старший лейтенант.

Леди Гага призналась, что стала жертвой изнасилования

Певица рассказала в интервью Опре Уинфри о том, что испытала после серии изнасилований в 19 лет. Она отметила, что насильником был ее знакомый.

Отец знаменитой певицы скончался в колонии от передозировки наркотиков

Солистка группы «A-Студио» Кэти Топурия потеряла отца. 50-летний Андро Санодзе умер от передозировки наркотиков в марийской колонии. Певица призналась, что проблемы у отца с наркотиками действительно

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты