Главная » Мир » Общество
Просмотров 800   КомментариевКомментарии

Внук Елизаветы II записал песню с Джоном Бон Джови

Герцог Сассекский тщательно готовился к этому моменту и репетировал вместе с Джови практически весь день.

Сегодня, 28 февраля, 35-летний принц Гарри встретился в Лондоне с 57-летней рок-звездой Джоном Бон Джови. Пожав друг другу руки и обменявшись парой фраз, герцог Сассекский и американский музыкант отправились на звукозаписывающую студию «Abbey Road», где свои творения записывали «The Beatles», «Pink Floyd» и «Oasis». В записи также принимал участие хор ветеранов боевых действий Британии.

На студии перед Гарри и Джоном стояла ответственная задача — вместе записать новый сингл для «Игр непобежденных» (Invictus Games). Старт этим спортивным соревнованиям для бывших и действующих военных, получивших инвалидность, принц Гарри дал в 2014 году. Фрагмент песни Unbroken появился на странице принца и его супруги Меган Игры «Игры непобежденных)» должны пройти в мае в Гааге.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I said I’ll give it a shot…[Sound On

Тэги: принц Гарри, Джон Бон Джови, "Игр непобежденных"

Новости по теме

Букингемский дворец потрясен решением принца Гарри и его жены

Королевская семья потрясена заявлением принц Гарри и Меган Маркл о том, что они хотят отойти от выполнения обязанностей членов королевской семьи.

Принц Гарри и Меган Маркл обидели королеву Елизавету II

Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл обидели королеву Елизавету II, не приняв ее приглашение в замок Балморал

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты