Главная » Мир » Общество
Просмотров 1132   КомментариевКомментарии

Противники теории глобального потепления нашли себе Анти-Грету

19-летнюю Наоми Зайбт из Германии взял на постоянную работу влиятельный американский аналитический центр Heartland Institute, который критикует теорию глобального потепления.

Но Наоми Зайбт имеет мало общего с Гретой Тунберг. Ранее она была вообще неизвестна широкой публике, даже в Германии. А ее канал на YouTube, имеющий 58 тыс. подписчиков и менее 100 тыс. просмотров у большинства ее роликов, был весьма далек от успеха у широкой аудитории, пишет Le Monde.

Если Грета Тунберг сделала борьбу против глобального потепления своей главной целью, то Наоми Зайбт до своего поступления на работу в Heartland Institute не слишком интересовалась проблемами окружающей среды.

Из двадцати видео, опубликованных на ее канале до начала февраля, только два посвящены глобальному потеплению. Другие в основном развивают классические темы немецких правых. Причем ее позиции часто близки к позициям партии «Альтернатива для Германии» (AFD), какую-либо близость к которой девушка отрицает.

Heartland Institute не скрывает своего намерения сделать Наоми Зайбт «анти-Гретой» мирового масштаба. Организация уже объявила об участии блогерши в следующей Консервативной политической конференции, ежегодного большого собрания американских правых, где она выступит с речью о «климатической панике».

Источник:
Тэги: изменения климата, Грета Тунберг, теория глобального потепления
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Немецкие ученые прогнозируют еще более масштабные наводнения в будущем

Глобальные изменения климата спровоцируют рекордную жару и еще более масштабные наводнения в ближайшие десятилетия.

Байден пригласил 40 мировых лидеров на саммит по климату

Среди приглашенных – президент России Владимир Путин, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, глава КНР Си Цзиньпин.

К концу века лето в Северном полушарии будет длиться полгода

К такому выводу пришли ученые из Американского союза геофизиков.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com