Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1300   КомментариевКомментарии

В Лондоне избили китайца, «чтоб не распространял коронавирус»

23-летний студент из Сингапура Джонатан Мок был избит группой мужчин и женщин на Оксфорд-стрит. Теперь ему требуется хирургическая операция.

Джонатан, который живет в Лондоне уже два года, шел по улице  и услышал, как один из прохожих что-то сказал про коронавирус, сообщает Metro.

Когда он посмотрел на этого человека, тот сказал ему: «Не смей смотреть на меня», – и ударил Джонатана в лицо. А другой попытался ударить студента ногой и добавил: «Я не хочу, чтобы твой коронавирус был в моей стране».

В результате нападения у Мока разбит глаз. Он рассказал, что теперь ему требуется хирургическое вмешательство.

Коронавирус – только повод, считает Джонатан. По его словам, «расисты постоянно находят оправдания, чтобы проявлять свою ненависть».

Источник:
Тэги: Лондон, китайцы, коронавирус

Новости по теме

Разведки стран Запада узнали, что Китай таки скрывал информацию о коронавирусе

Спецслужбы США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии, известные как альянс «Пяти глаз», подготовили закрытый 15-страничный доклад.

На улицах Лондона появились дикие олени

Дикие олени, воспользовавшись тем, что из-за пандемии коронавируса люди теперь сидят по домам, вышли на пустынные улицы Восточного Лондона.

Китайский турист заразил пассажиров круизного лайнера коронавирусом

По меньшей мере, 10 человек на борту круизного судна Diamond Princess, пришвартованного в японском порту Йокогама, оказались заражены коронавирусом.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты