Главная » Мир » Общество
Просмотров 1063   КомментариевКомментарии

В Британии запретили слишком сексуальную рекламу одежды

На постерах бренда Missguided были напечатаны фотографии девушки в пиджаке на голое тело, прозрачных колготках и туфлях на высоких каблуках.

Управление по стандартам рекламы Великобритании (Advertising Standards Authority) отметило, что на грудь и живот девушки обращают больше внимания, чем на одежду, которую она рекламирует, сообщает Metro.

Кроме того, позу девушки сочли слишком откровенной и запретили дальнейшее размещение постеров.

В ответ на претензии в компании Missguided, которая находится в Манчестере, заверили, что ее рекламные фото ничем не отличаются от тех, которые делают  другие производители.

Источник:
Тэги: сексуальный, мода, одежда

Новости по теме

Кошка Лагерфельда запускает линию одежды

В это трудное время поклонники и подписчики очень поддержали Шупетт, за что кошка будет вечно им благодарна. Эти любовь и поддержка дали ей силы.

Какие вещи женщине носить не стоит. И почему

Все представительницы прекрасного пола хотят всегда выглядеть сногсшибательно, чтобы не только нравиться самим себе, но также и всем окружающим.

Этно-стиль – стиль свободы

Прародителем этого стиля, как и многих в современном мире, является стиль хиппи. Немаловажную роль в создании этно-стиля играет свобода творчества, вечное молодежное бунтарство и, конечно же, индивидуальность.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты