В «Слуге народа» объяснили, в каком случае снимут Авакова

Арсен Аваков покинет свою должность только в том случае, если ему будет найдена достойная замена. Пока кандидатов нет.

По словам заместителя председателя фракции «Слуги народа» в парламенте Евгении Кравчук, у президента Украины владимира Зеленского пока нет кандидата, кроме Арсена Авакова, который бы в качестве министра МВД мог гарантировать порядок в стране. Однако, по словам Кравчук, это не значит, что Аваков – «вечный». «Вечных людей нигде нет», – заметила зампред самой крупной фракции в ВР.

Кравчук заявила, что если кто-то из заместителей Авакова перерастет его, то ему и достанется пост министра МВД. Кроме того, к самому Арсену Авакову имеется ряд вопросов, однако то, как он избежал в Новых Санжарах обострения ситуации, говорит о том, что он находится на своем месте.

Отметим, что Арсен Аваков остается в должности министра МВД с февраля 2014 года, и пережил уже пять Кабминов и четверых президентов, если считать исполняющих обязанности Сергея Арбузова и Александра Турчинова.

Источник:
Тэги: Арсен Аваков, МВД, министр, должность, фракция, слуга народа, евгения кравчук

Новости по теме

Аваков внезапно усилил охрану аппарата МВД

Министр внутренних дел Арсен Аваков своим приказом усилил охрану аппарата МВД

МВД готовится к деоккупации Донбасса, – Аваков

Освобождение территории Донбасса и восстановления контроля над границей будет полицейской операцией с привлечением миротворческих сил, а не военной.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты