Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 731   КомментариевКомментарии

Суд над премьером Израиля отменили из-за коронавируса

В прошлом году Биньямину Нетаньяху предъявили официальное обвинение во взяточничестве, мошенничестве и злоупотреблении доверием.

Суд над Нетаньяху должен был начаться во вторник в окружном суде Иерусалима, однако теперь его перенесли на 24 мая, пишет газета The Jerusalem Post.

В прошлом году Биньямину Нетаньяху предъявили официальное обвинение во взяточничестве, мошенничестве и злоупотреблении доверием.

Сам глава правительства, в свою очередь, назвал это попыткой госпереворота.

Ранее в Израиле были введены жесткие меры по борьбе с коронавирусом. Закрыли бары, развлекательные центры и магазины, за исключением продуктовых. Людей просят без лишней надобности не выходить из дома.

В субботу вечером Нетаньяху объявил, что для выявления и отслеживания потенциальных пациентов с коронавирусом будут использоваться «контртеррористические меры».

Источник:
Тэги: суд, Израиль, Биньямин Нетаньяху, коронавирус

Новости по теме

Нетаньяху наконец удалось сформировать правительство Израиля

В среду, 13 мая, лидер партии Ликуд» Биньямин Нетаньяху официально уведомил президента Израиля и спикера Кнессета, что ему удалось сформировать правительство.

Израильские ученые обещают создать вакцину от коронавируса за 90 дней

По словам министра науки и технологий Офира Акуниса, израильские ученые находятся на пороге создания первой вакцины против нового коронавируса.

У министра здравоохранения Израиля выявили коронавирус

71-летний Яаков Лицман – самый высокопоставленный израильский чиновник, у которого диагностирован коронавирус.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты