Главная » Мир » Общество
Просмотров 743   КомментариевКомментарии

Суд над премьером Израиля отменили из-за коронавируса

В прошлом году Биньямину Нетаньяху предъявили официальное обвинение во взяточничестве, мошенничестве и злоупотреблении доверием.

Суд над Нетаньяху должен был начаться во вторник в окружном суде Иерусалима, однако теперь его перенесли на 24 мая, пишет газета The Jerusalem Post.

В прошлом году Биньямину Нетаньяху предъявили официальное обвинение во взяточничестве, мошенничестве и злоупотреблении доверием.

Сам глава правительства, в свою очередь, назвал это попыткой госпереворота.

Ранее в Израиле были введены жесткие меры по борьбе с коронавирусом. Закрыли бары, развлекательные центры и магазины, за исключением продуктовых. Людей просят без лишней надобности не выходить из дома.

В субботу вечером Нетаньяху объявил, что для выявления и отслеживания потенциальных пациентов с коронавирусом будут использоваться «контртеррористические меры».

Источник:
Тэги: суд, Израиль, Биньямин Нетаньяху, коронавирус

Новости по теме

Израильтянин умер от сердечного приступа после прививки против коронавируса

Пожилой израильтянин умер в понедельник от сердечного приступа после получения прививки от коронавируса компании Pfizer.

Израильские ученые развенчали миф о коронавирусе

Исследователи из Тель-Авивского университета опровергли распространенное заблуждение о том, что вирус может вызвать потерю слуха.

В Иерусалиме начался суд над Нетаньяху

Премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху обвиняют в коррупции и злоупотреблении служебным положением.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты