Главная » Мир » Спорт
Просмотров 274   КомментариевКомментарии

В России Континентальная хоккейная лига приостановила сезон из-за коронавируса

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) приняла решение приостановить розыгрыш Кубка Гагарина на одну неделю из-за пандемии.

«Континентальная хоккейная лига приняла решение о приостановке розыгрыша Кубка Гагарина сроком на одну неделю для организации и согласования с государственными органами нового формата проведения второго этапа чемпионата с участием шести российских клубов», – говорится в сообщении.

В понедельник Министерство спорта РФ отменило все международные соревнования из-за распространения коронавируса. Второй раунд Кубка Гагарина должен был начаться во вторник.

Ранее с плей-офф КХЛ снялись финский «Йокерит» и казахстанский «Барыс». Остались московские ЦСКА и «Динамо», петербургский СКА, казанский «Ак Барс», уфимский «Салават Юлаев» и новосибирская «Сибирь».

Источник:
Тэги: хоккей, коронавирус

Новости по теме

У 23 хоккеистов белорусского клуба обнаружили коронавирус

В хоккейном клубе «Неман» сразу 23 игрока заразились коронавирусом. Первыми положительный тест на Covid-19 сдали четыре финских легионера…

Чемпионат мира по хоккею отменен из-за коронавируса

Турнир должен был пройти с 8 по 24 мая в Швейцарии – в Цюрихе и Лозанне. Действующим чемпионом мира является сборная Финляндии.

В Канаде отменили чемпионат мира по хоккею из-за коронавируса

Международная федерация хоккея (IIHF) объявила об отмене чемпионата мира среди женских команд, который должен был состояться в Канаде.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты