«Из глаза торчал нож»: Жуткие подробности убийства под Запорожьем

Два сезонных работника не поделили женщину.

5-го июня прошлого года в одном из домов Токмака обнаружили бездыханное тело мужчины с множественными ножевыми ранениями. У убитого было перерезано горло, а из глаза торчал нож. Судебные медики констатировали, что лезвие пронзило мозг, перерезало жизненно-важные кровеносные сосуды. Кроме этого, у трупа были повреждены легкое и другие внутренние органы.

Сразу же полиция задержала подозреваемого – соседа по временному жилищу. И убийца, и его жертва арендовали дом, работая на полях.

В ходе следствия выяснилось, что в роковую ночь к убийце в гости пожаловала женщина, с которой он намеревался не только распить литр самогона, но и разделить ложе. На свою беду выпивал в доме и впоследствии убитый мужчина. Ему гостья тоже понравилась, и он стал уделять ей знаки внимания.

В итоге, потеряв голову от алкоголя и ревности, один из мужчин пустил в ход нож. Добивал соперника беспощадно. Остановился только когда лезвие намертво застряло в костях черепа.

Суд приговорил убийцу к восьми годам лишения свободы. Свою вину он полностью признал, и заявил, что не помнит подробностей убийства.

Источник:
Тэги: убийство, ревность, нож, запорожская область, Токмак

Новости по теме

«Посевальщик» убил хозяйку дома

В староновогоднюю ночь преступник жестоко расправился с женщиной.

При штурме квартиры с 8-го этажа выпрыгнул убийца-ревнивец

По неофициальной информации, убитая оказалась возлюбленной преступника.

Мужчина пришел в гости к матери, и убил брата

На момент убийства он уже находился под следствием.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты