Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1036   КомментариевКомментарии

Нардеп, и еще 13: Коронавирус собирает жертв в Украине

Состоянием на среду, 18-е марта, в Украине зарегистрировано 14 случаев заражения коронавирусом COVID-19.

Народный депутат-мажоритарщик от объединения «Воля народа» Сергей Шахов подтвердил, что заражен коронавирусом. Об этом сам нардеп сообщил в соцсетях.

Он признался, что отдыхал в Европе, а пернувшись, почувствовал первые симптомы болезни. Тест дал положительный результат, и теперь нардеп самоизолировался, получая лечение на дому. Сам он говорит, что не так страшен коронавирус, как его малюют.

Увы, хуже, чем у Шахова, обстоят дела в Черновицкой области, где от осложнений коронавируса COVID-19 скончалась 33-летняя женщина.

Из зафиксированных сегодня – шесть случаев в Черновицкой (включая летальный), заболевшие – лица возрастом 31, 10, 18 лет, а также двое детей возрастом год и десять месяцев и шесть месяцев. Еще один случай – 44-летний мужчина в Киевской области, недавно бывший за границей.

В Украине принимаются беспрецедентные карантинные мероприятия. Большинство граждан без надобности не покидают дома. Кабмин заявил о возможной частичной компенсации оплат за потребленные коммунальные услуги.

Источник:
Тэги: смерть, нардеп, сергей шахов, заболевание, коронавирус

Новости по теме

Новинский заражен коронавирусом

У депутата Верховной Рады Вадима Новинского выявлен коронавирус.

Минздрав рассказал, от чего на самом деле умерли украинцы, заболевшие коронавирусом

Подавляющее большинство страдало болезнями сердца и сахарным диабетом.

12-летняя девочка из Бельгии стала самой юной в Европе жертвой коронавируса

Профессор Стивен Ван Гухт рассказал, что девочка, у которой был положительный результат на Covid-19, страдала лихорадкой в ​​течение трех дней.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты