Загрузка...

Президент назначил нового главу Тернопольской области

Им стал Владимир Труш, который ранее работал в структурах налоговой милиции, а до этого времени занимался предпринимательской деятельностью.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил нового главу Тернопольской областной государственной администрации. Им стал Владимир Труш, который в прошлом работал в структурах налоговой милиции Ивано-Франковской области.

Указ о назначении был подписан сегодня. Президент уже вручил новому губернатору служебное удостоверение. На встрече с Трушем президент обсудил с ним важность решения насущных проблем региона. В частности, реализации инфраструктурных и инвестиционных проектов на Тернопольщине.

В свою очередь новый глава Тернопольской ОГА поблагодарил Зеленского за доверие.

Владимир Труш родился в 1980 году в селе Лучинцы Рогатинского района Ивано-Франковской области. С 2002 по 2008 год работал в структуре налоговой милиции Ивано-Франковской области. В 2016-2019 годах занимался предпринимательской деятельностью. С ноября 2019 – глава Рогатинской райгосадминистрации Ивано-Франковской области.

Источник:
Тэги: губернатор, назначение, тернопольская область, владимир труш

Новости по теме

Международный скандал из-за Саакашвили: мнения сторон

Пока Грузия вызывает своего посла для дальнейших консультаций, украинский МИД критикует попытки грузинских коллег влиять на внутреннюю политику Украины.

Новым главой налоговой службы стал Любченко

Ранее он тоже занимал высокие должности в данном ведомстве.

Золотарев: Ставить губернатором человека, подозреваемого в связях с «Семьей», рискованно

Назначение Сергея Тригубенко на должность губернатора Харьковской области ослабит контроль президента над процессами в регионе и будет способствовать снижению рейтинга Порошенко.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты