Главная » Світ » Суспільство
Просмотров 1749   КомментариевКомментарии

Ванга и Нострадамус предсказывали пандемию коронавируса

Массовую эпидемию вируса COVID-2019 великие предсказатели прошлого, кажется, могли предвидеть.

Недавно Тодор Тодоров, друг и переводчик болгарской провидицы Ванги, оставившей за свою жизнь сотни свершившихся пророчеств, заявил, что в 1995 году Ванга якобы предсказала следующее: «В год-зеркало (это действительно может быть 2020 год) весь мир перевернется наоборот, и проблема придет от желтой». Дословное предсказание выглядит довольно странным, однако Тодоров уверен, что в ее словах «желтая» означает монголоидную расу. То есть, речь идет о Китае – родине коронавируса COVID-2019.

Историки тут же принялись искать нечто похожее у Нострадамуса, и, кажется, обнаружили: «Большая чума в приморском городе не прекратится, пока не будет отмщена смерть и кровь праведника, взятого и осужденного без преступления. И знатной дамы, оскорблённой притворством».

Что и говорить, необходимо иметь неслабо развитую фантазию, чтобы данное пророчество притянуть к пандемии, однако некоторые сторонники конспирологических идей считают, что приморский город – это Ухань, а «знатная дама» – бывший министр здравоохранения Китая У И (данные буквы – не инициалы, а полное имя).

Тэги: история, ванга, предсказание, нострадамус, коронавирус, конспирология
Loading...

blog comments powered by Disqus