Главная » Мир » Спорт
Просмотров 1210   КомментариевКомментарии

Российский легионер НХЛ решил остаться в США

Защитник клуба национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Колорадо Эвеланш» 24-летний Никита Задоров обещает увезти своих родных в США, поскольку недоволен жизнью в России.

«Мне не нравится то, что сейчас происходит в России. Так что для моей семьи здесь  будет лучше», – рассказал хоккеист, отвечая на вопросы болельщиков в Instagram.

Спортсмен также отметил, то больше всего в Америке его привлекает стабильность, а не нравится то, что люди могут иметь оружие дома.

Задоров известен своими острыми политическими высказываниями по поводу ситуации в России. Он разделяет позицию другого хоккеиста – Артемия Панарина, который тоже не намерен возвращаться из-за океана.

Задоров является воспитанником московского ЦСКА. Он перебрался в Северную Америку в 2012 году, где также играл за «Баффало».

Источник:
Тэги: Россия, хоккей, США, НХЛ

Новости по теме

США победили «непобедимую» Россию на чемпионате мира по хоккею

В Кельне и Париже продолжился чемпионат мира по хоккею в элитном дивизионе последние поединками группового этапа

Американский фанат помочился в коньки капитана сборной России по хоккею

В Сети появилось скандальное видео, на котором, как уже пишут западные СМИ, по предварительным данным, запечатлено, как американский фанат справляет нужду в коньки хоккеиста Павла Дацюка.

Двукратный обладатель Кубка Стэнли вернулся в московский ЦСКА

Российский хоккеист Вячеслав Козлов, являющийся двукратным обладателем Кубка Стэнли, вернулся из НХЛ в московский ЦСКА. В среду он подписывает контракт до конца сезона-2010/11 и проведет в первую тренировку в составе армейской команды.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты