Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 2440   КомментариевКомментарии

От коронавируса за неделю умерли четверо членов одной семьи в США

У 73-летней Грейс Фуско из штата Нью-Джерси было 11 детей и 27 внуков. Из-за карантина оставшиеся в живых члены семьи даже не могут проводить умерших, как положено.

Предположительно, в начале марта во время традиционного семейного обеда несколько членов семьи заразились коронавирусом.

Первой умерла Рита Фуско-Джексон, 55-летняя школьная учительница. В среду умер Кармайн Фуско, а через несколько часов – и их мать, Грейс Фуско. При этом она даже не знала о смерти своих старших детей, сообщает BBC.

Через день после смерти матери, в четверг, 19 марта, умер третий сын Грейс – Винсент Фуско.

Еще 19 членов семьи находятся в карантине, двое из них попали в реанимацию, состояние еще одного оценивается как стабильное.

Источник:
Тэги: США, коронавирус

Новости по теме

Бывший дворецкий Белого дома умер от коронавируса

91-летний Уилсон Рузвельт Джерман был старейшим техническим сотрудником Белого дома. Он проработал с 11 президентами США.

В США успешно протестировали вакцину от коронавируса

Американская биотехнологическая компания Moderna заявила о положительных результатах тестирования вакцины против коронавируса на людях.

«Детский» синдром, вызываемый COVID-19, опаснее коронавируса

В Европе зафиксировали 2 летальных случая, связанных с неизвестным детским воспалительным синдромом. Новый синдром медики считают осложнением от инфицирования коронавирусом.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты