Главная » Мир » Общество
Просмотров 880   КомментариевКомментарии

В США раздают бесплатно секс-куклы тем, кто пребывает на карантине

Компании, занимающиеся производством секс-кукол, заявляют, что самоизоляция на время пандемии коронавируса может быть веселой и безопасной одновременно.

Так, компания Abyss, создатель секс-кукол RealDolls, заверила потенциальных покупателей, что ее продукция не является переносчиком коронавируса, пишет газета  The New York Post.

«Все RealDolls изготовлены из силикона высокого качества и обладают антибактериальным действием! Хочешь такую?» – гласит пост компании в Instagram.

Газета со ссылкой на интернет-издание Realsexdollreviews пишет, что в последние месяцы торговля секс-куклами сильно пострадала, поскольку большинство этих изделий было привезено из Китая. Но существует ли риск передачи вируса от секс-куклы человеку? Ответ: нет, не существует никаких медицинских доказательств, подтверждающих это. Секс-куклы, собранные или импортированные из Китая, не причиняют вреда людям.

Сейчас в США местные власти вводят строгие ограничения, чтобы замедлить распространение пандемии. В этих условиях производитель секс-кукол Silicon Wives решил напомнить о себе, объявив конкурс на бесплатные секс-куклы «для помощи тем, кто пребывает на карантине».

«Вы застряли дома и вам нечем заняться во время карантина? Мы раздаем бесплатные секс-куклы, чтобы облегчить вашу социальную изоляцию», – сообщается на сайте компании.

Источник:
Тэги: секс-куклы, коронавирус

Новости по теме

Глава ВОЗ заявил о «новой и опасной» фазе пандемии коронавируса

Распространения коронавируса происходит фоне стремлений стран возобновлять экономическую и социальную деятельность и ослаблять ограничительные меры.

В Виннице заболели 76 сотрудников станции скорой помощи

Заболели все – от водителей до медиков.

Назарбаев заразился коронавирусом

Бывший президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заразился коронавирусом и находится на самоизоляции.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты