Ранее оправданного насильника несовершеннолетней приговорили к 10 годам тюрьмы

И взяли под страду в зале суда.

Россиянина, изнасиловавшего под Курском 11 лет назад несовершеннолетнюю девочку, правосудие настигло в Украине. На днях Апелляционный суд Черниговской области отменил оправдательный приговор Прилукского горрайонного суда в отношении уроженца Курской области Российской Федерации, и приговорил его к десяти годам лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней, удовлетворение половой страсти неестественным способом и грабеж.

Осужденный совершил преступление в Курском районе – в деревне Полянское – еще в конце 2008 года. Возвращаясь с другом на автомобиле ВАЗ-21102 с дискотеки, обвиняемый встретил на улице двух несовершеннолетних девушек. Друзья решили изнасиловать их, и запихнули в машину. Поскольку своих целей насильники не скрывали, девочки испугались, и выпрыгнули на ходу из автомобиля. Одну из беглянок нелюди догнали и вновь запихнули в салон авто.

Девочку пара преступников насиловала долго, лишив девственности и порвав прямую кишку. Потерпевшую избили, а напоследок, забрав золотую цепочку и мобильный телефон, выбросили в глухом месте. К бабушке в Курск изнасилованная девочка добиралась пешком и на попутках.

Подельника подсудимого арестовали и судили в России, он до сих пор находится за решеткой. Второй злоумышленник подался в Украину, и задержать его удалось только спустя десять лет после изнасилования. Потерпевшая вместе с родственниками приезжали из России на заседание суда, опознав обвиняемого. Тем не менее, суд первой инстанции оправдал насильника, посчитав, что вина его не доказана. Тогда сторона гособвинения обжаловала оправдательный приговор в апелляционной инстанции.

Источник:
Тэги: Россия, изнасилование, апелляционный суд, Курск, Чернигов

Новости по теме

В чернобыльском лесу в извращенной форме изнасиловали туристку-девственницу из России

Один из обвиняемых до сих пор в розыске, а вот его подельник – на нарах.

В детдомах Петербурга раскрыли массовые изнасилования

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора школы № 565 Кировского района Петербурга и его соучастников, обвиняемых в совершении преступлений против половой неприкосновенности детдомовцев.

Причиной группового изнасилования полицейскими начальниками молодой сотрудницы стало беспробудное пьянство

Троим высокопоставленным насильникам в погонах 23-летней девушки-дознавателя из Уфы изберут 2 ноября меру пресечения. И вероятнее всего, это будет арест.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты