Загрузка...

Следующая сессия Рады может пройти на стадионе или в концертном зале

В то время, как депутаты Верховной Рады обсуждают необходимость носить маску, перчатки и защитные очки на внеочередном заседании парламента в субботу.

В то время, как депутаты Верховной Рады обсуждают необходимость носить маску, перчатки и защитные очки на внеочередном заседании парламента в субботу, 28 марта, в связи с эпидемией коронавируса заседание Верховной Рады Украины могут провести на открытом воздухе или в большом помещении. В качестве альтернативы сессионному залу рассматриваются стадион и концертный зал.

Об этом в эфире hromadske заявила народный депутат от фракции «Слуги народа» и заместитель главы фракции Евгения Кравчук.

«Действительно, мы рассматривали такой вариант «Б» – провести сессию, очевидно уже не в эту сессию, которая будет в субботу, но возможно позже, или на какой-то площадке на свежем воздухе. Это может быть стадион или большой концертный зал. Мы думали о таком варианте, но окончательного решения нет», – рассказала парламентарий.

Она добавила, что субботнее заседание, если оно состоится, пройдет в здании парламента, но с использованием дополнительных средств защиты: масок, очков и перчаток. Кравчук отметила, что для переноса заседания парламента необходимо принять соответствующее процедурное решение.

Источник:
Тэги: рада

Новости по теме

В Верховной Раде не хватает депутатов для введения чрезвычайного положения

В парламенте пока мало депутатов, чтобы проголосовать за введение чрезвычайного положения в Украине.

Верховная Рада соберется 26 марта на внеочередное заседание, – нардеп

Кроме того, утром «Слуга народа» соберется на встречу.

В ближайшее время Рада может проголосовать за введение в Украине чрезвычайного положения – депутаты

В ближайшее время Верховная Рада может ввести в Украине режим чрезвычайного положения.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты