Стало известно, чем в Украине лечат пациентов с COVID-19

Ряд СМИ со ссылкой на источники в лечебных учреждениях утверждают, что наиболее успешным препаратом медики считают Азитромицин.

По информации журналистов, пациентов с COVID-19 в ряде украинских больниц лечат «Азитромицином» в сочетании с «Гидроксихлорохином». Это сочетание препаратов крайне успешным при диагностировании COVID-19 считают французские медики.

В научном журнале International Journal of Antimicrobial Agents врач-инфекционист с Дидье Рауль с группой коллег в статье «Гидроксихлорохин и азитромицин как лечение COVID-19: результаты открытого не рандомизированного клинического испытания» утверждает, что данные препараты демонстрируют поразительные успехи в борьбе с коронавирусом. Якобы излечение достигается за пять дней.

«Азитромицин» в свободной розничной продаже в зависимости от страны-производителя обойдется не дороже 150-ти гривен за упаковку. Это таблетированный антибиотик, имеющий очень широкий спектр действия. Часто используются при лечении ЛОР-заболеваний.

«Гидроксихлорохин» – противомалярийный препарат, которым также лечат аутоимунные заболевания. В том числе и системную красную волчанку, известную многим любителям телесериала «Доктор Хаус».

Важно!

Данный материал носит исключительно инфармационный характер. Мы не призываем украинцев заниматься самолечением, которое может быть опасным для жизни и здоровья! Убедительно просим всех граждан принимать исключительно те препараты, что выписывают лечащие врачи!

Источник:
Тэги: врачи, наука, мнение, медикаменты, covid-19, азитромицин, антибиотик, гидроксихлорохин

Новости по теме

От COVID-19 излечились 16 миллионов человек

Заболеваемость коронавирусом в мире продолжает ускоряться – около 1,5 миллиона случаев за неделю.

В Украине новый антирекорд по количеству случаев COVID-19 за сутки

За минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 2 328 человек, зафиксировано 37 летальных случаев, 657 пациентов выздоровели.

Во Львовском горсовете два десятка чиновников заболели COVID-19

Во Львовском городском совете, где обнаружили вспышку коронавируса, заболели более 20 человек.
Об этом сообщил депутат совета Петр Адамик.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты