Главная » Украина » Политика
Просмотров 440   КомментариевКомментарии

Пальчевский раскритиковал открытие рынка земли

Пальчевский гневно высказался о положении дел в стране.

На внеочередном заседании Верховной Рады Украины был принят «Закон о продаже земли». Данное событие не обрадовало многих украинцев, а также отдельных депутатов и общественных деятелей, одним из которых является известный бизнесмен Андрей Пальчевский.

На своей странице в соцсети Fcaebook Пальчесвикй опубликовал видео, в котором раскритиковал действия депутатов из-за принятия рынка земли во время эпидемии коронавируса.

Прежде всего он с сарказмом поздравил всех «врагов Украины» с победой. После чего отметил, что украинцам не раскрывают настоящей статистики о больных коронавирусом.

«Нас становится все меньше, украинцев… нам все врут, что 400 человек заболело, в то время как сотни тысяч больны в Европе и естественно сотни тысяч больны у нас и эти сво**чи ответят за это» – сказал Андрей Пальчевский.

После этого он раскритиковал представителей правительства за голосование о принятии закона об открытии рынка земли.

«Мы знаем судьбу этих 10 миллиардов — они все будут распилены представителями власти на свои компании, а в это время украинцы аккуратненько уменьшат свои ряды» – сказал бизнесмен.

В конце обращения Пальчевкий спрогнозировал не самое приятное будущее для украинцев и рассказал, что в стране могут ввести военное положение, что помешает проведению протестов.

«С протестами будет тяжеловато потому, что сейчас говорят о том, что вот-вот введу военное положение, если через две недели люди у которых закончатся деньги поймут, что у них нет выхода и надо с коронавирусом идти на улицу иначе эти сво**чи добьют нас до конца» – закончил свое обращение Андрей Пальчевский.

Источник:
Тэги: Пальчевский

Новости по теме

В опустевший из-за карантина город в Уэльсе пришли горные козы

Пустые дороги в приморском городе Лландидно оказались заманчивой средой обитания для диких животных.

Футболисты «Барселоны» из-за пандемии согласились сократить себе зарплату

Во время пандемии коронавируса игроки из «Барселоны» согласились на 70-процентное сокращение заработной платы.

Источник в ВР: «Карантин продлится минимум до конца мая»

Об этом сообщают собственные источники «Властей» в парламенте.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты