Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1471   КомментариевКомментарии

В ПриватБанке рассказали, сколько валюты покупают украинцы во время карантина

Клиенты ПриватБанка стали покупать на 40% меньше валюты через Приват24 за вторую неделю карантина по сравнению с периодом до начала эпидемии.

Количество операций покупки валюты в Приват24 составило в среднем 6,5 тыс сделок в сутки по всем валютам, что соответствует показателям января-февраля 2020 года.

Начиная с 23 и по 29 марта 2020 года объемы продажи долларов и евро в среднем составили около $2,3 млн в сутки (в эквиваленте).

Но при этом количество клиентов, продающих валюту онлайн, с 23 по 29 марта 2020 года осталось практически неизменным по сравнению с периодом до пандемии и составило 12,3 тыс. За вторую карантинную неделю ежедневные объемы покупки банком у населения долларов и евро составили в эквиваленте $1,8 млн.

По данным ПриватБанка, мобильным приложением Privat24 пользуются более 2,5 млн пользователей смартфонов (1,8 миллиона — на ОС Android и более 500 тыс — на iPhone). Ежедневно в систему через смартфоны входит более 200 тыс клиентов.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Напомним, ПриватБанк запустил образовательный проект «Сам себе банкир», который поможет клиентам научиться пользоваться всеми банковскими услугами не выходя из дома через приложение Приват24 и мобильный банк Privat24.

Как отметила пресс-служба финучреждения, этот проект адресован в первую очередь клиентам старшего поколения, чтобы они могли на простых и доступных примерах освоить наиболее популярные онлайн-услуги — оплату коммуналки, переводы, пополнение мобильного и оплату в интернете.

Источник:
Тэги: Приватбанк

Новости по теме

В ПриватБанке рассказали о новых ограничениях для клиентов

ПриватБанк предупредил и введении новых ограничений.

Коломойский проиграл дело по «Приватбанку»

Суд отклонил ходатайства бывших владельцев банка

Приватбанк подал новый иск против Коломойского на сумму $5,5 млрд

Руководство «ПриватБанка» подало иск против экс-владельцев банка Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова на суму 5,5 миллиардов долларов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты