Главная » Украина » Политика
Просмотров 679   КомментариевКомментарии

В МИД РФ жалуются, что Украина отказывается от «консультативного совета» с ОРДЛО

Кремль прямо называет «консультативный совет» договоренностью «Киева и Донбасса», то есть структурой для прямых переговоров Украины с марионетками РФ.

Украина после переговоров с Германией и Францией отказывается поддерживать достигнутые на минской площадке договоренности о создании «консультативного совета» с Отдельными районами Донецкой и Луганской областей (то есть, с представителями террористических организаций ДНР/ЛНР, – ред.). На это жалуются в Министерстве иностранных дел РФ.

«К сожалению, после наметившегося прорыва стали происходить странные вещи. В ходе телефонных переговоров помощники нормандских лидеров Берлин и Париж под разными предлогами уходили от поддержки договоренностей Киева и Донбасса», – сетуют в МИД РФ.

Вслед за этим, продолжают на Смоленской-Сенной площади, д. 32/34, 26 марта на встрече минской группы от этих договоренностей якобы отказался и официальный Киев. Кремль подозревает, что Украина «пошла на это не без подсказки извне», и переживает, что такой «откат назад перечеркивает наметившуюся было позитивную динамику».

Источник:
Тэги: ОРДЛО

Новости по теме

Сивохо рассказал, хотят ли жители ОРДЛО назад в Украину

Скандальный политик и бывший шоумен поделился данными неопубликованного социологического опроса.

Названы условия проведения выборов в ОРДЛО

Костин считает, что в ином случае невозможно провести выборы, свобода которых должны быть подтверждена и ОБСЕ.

Германия призвала Россию повлиять на боевиков из-за пыток в тюрьмах ОРДЛО

Германия призывает Россию воспользоваться своим влиянием на сепаратистов в восточной Украине для прекращения пыток в тюрьмах на оккупированных территориях.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты