Главная » Мир » Общество
Просмотров 2454   КомментариевКомментарии

Лукашенко рассказал, как правильно бороться с коронавирусом

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко в очередной раз поделился «умными мыслями» о профилактики коронавирусной инфекции.

«Спортом заниматься нужно и на свежем воздухе быть. Нужно помочь легким. Мы на диете сидели, а нужна жирная пища. И я тоже ограничивал себя. А сейчас нужно сливочное масло есть, оказывается, жир помогает легким бороться с вирусами. Если специалист, ученый говорит, наверное, не дурак. Вот я из опыта своего его в этом поддерживаю», – сообщил Лукашенко в интервью телекомпании «Мир».

Ранее Лукашенко во время одного из совещаний заявил, что от коронавируса спасут трактор, водка и сауна. Соответствующее видео размещено на YouTube.

Он также утверждал, что массовая изоляция в квартирах может способствовать ухудшению состояния здоровья у тех, кто уже подхватил вирус.

По состоянию на 2 апреля в республике выявлено 163 случая инфицирования коронавирусом, четыре человека умерли.

Источник:
Тэги: Александр Лукашенко, коронавирус

Новости по теме

«Коронапсихоз» помешал Лукашенко выступить с посланием парламенту

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко решил перенести запланированное на середину апреля традиционное послание парламенту страны.

Лукашенко предложил возобновить учебу в школах

Президент Республики Беларусь заявил, что его страна справляется со вспышкой коронавируса и что в последние дни стали заметны улучшения.

Лукашенко отменил эпидемию коронавируса в Беларуси

Болезнь в основном протекает бессимптомно или в легкой форме, утверждает министерство здравоохранения. Карантин в Беларуси объявлять не стали.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты