В запорожском притоне алкоголику раздавили голову

Труп с жуткими травмами обнаружили в жилище, облюбованном местными пьяницами.

В конце января прошлого года в одной из квартир в Шевченковском районе Запорожья обнаружили ужасно изуродованный труп мужчины – у него буквально отсутствовало лицо, все его кости были вдавлены внутрь, некоторые даже проникли в мозг.

Обстановка в квартире не оставляла сомнений, что данное место являлось притоном асоциальных личностей – практически никакой обстановки, грязь, вонь и десятки пузырьков из-под настойки боярышника.

Выйти на след убийцы удалось вскоре – один из найденных живым на притоне мужичков рассказал, с кем накануне распивали алкоголь. Подозреваемого задержали, и он сознался в содеянном.

Оказалось, среди ночи убитый решил помочиться прямо среди комнаты, не соображая, где находится в виду сильного опьянения. Более трезвый обвиняемый, потеряв контроль над собой, сбил собутыльника с ног, а затем прыгал по его голове обутыми ногами в течение десяти (!) минут.

Коллегия судей приговорила жестокого опустившегося убийцу к семи годам тюрьмы.

Источник:
Тэги: убийство, Запорожье, наркопритон

Новости по теме

Хозяйка нелегального детсада убила младенца

Если вину подозреваемой докажут, ей может грозить пожизненное лишение свободы.

В запорожской больнице зарезали пациента

Ночью 28 декабря в 5-й городской больнице Запорожья на улице Победы произошло убийство. Предполагаемого убийцу задержали через полтора часа.

Запоріжці вийшли на акцію «Рік без Каті»

Сотні запоріжців вийшли долучитися до хвилі подій, що одночасно охопила 30 українських та 23 іноземних міста.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты