В Запорожской области покупатель топором изрубил витрину магазина

Мужчина отомстил владельцу магазина, не давшего ему в долг бутылку водки.

К полутора годам ограничения свободы Приазовский районный суд Запорожской области приговорил уроженца Мелитополя, изрубавшего топором холодильную витрину магазина в поселке Приазовское, у полутора годам ограничения свободы с годичной отсрочкой.

Обвиняемый в середине декабря прошлого года пришел в местный магазин, и попросил знакомого владельца торговой точки дать ему в долг бутылку водки. Продавец, учитывая негативную «кредитную историю» должника, отказался от подобной сделки, чем, оказывается, глубоко оскорбил чувства желавшего опохмелиться покупателя.

Несолоно хлебавши, мужчина вернулся домой, где взял топор, и решил вернуться в магазин. Там он, несмотря на присутствие покупателей, принялся бить топором по холодильной витрине, выведя ее из строя. Никто из людей не пострадал. Ущерб, нанесенный действиями разгневанного покупателя, превысил 20 тысяч гривен.

Теперь осужденный за хулиганство обязан посещать представителей органов пробации, и позабыть об алкогольных пристрастиях. Иначе в следующий раз условным наказанием он не отделается.

Источник:
Тэги: запорожская область, хулиганство, приазовское

Новости по теме

В Запорожской области внутренняя безопасность «крышевала» воров?

Бывший милиционер с помощью «липового» решения суда пытался похитить труб на несколько миллионов.

«Посевальщик» убил хозяйку дома

В староновогоднюю ночь преступник жестоко расправился с женщиной.

Пьяный таксист стрелял в женщину, а затем избил ее

Спустя шесть лет преступник услышал приговор.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты