Главная » Мир » Общество
Просмотров 1258   КомментариевКомментарии

Дочь Трампа нарушила карантин

Старшая дочь президента Иванка Трамп и ее семья отправились в Нью-Джерси, чтобы отпраздновать Пасху, хотя столица США и Нью-Джерси находятся на карантине.

В Белом доме утверждают, что «ее путешествие не было коммерческим, она решила провести отпуск наедине со своей семьей» в гольф-клуб ее отца в Нью-Джерси, сообщает BBC.

Иванка Трамп вместе с мужем советником по административным вопросам Джаредом Кушнером и их трое детей отправились в «закрытое учреждение, которое считается домом их семьи».

Белый дом добавил, что «поездка ничем не отличалась от поездки на работу и с работы» и «место было менее населено, чем окрестности возле ее дома» в Вашингтоне.

С 1 апреля Вашингтон находится на карантине и жителям было приказано покидать дом только для «важных» поездок.

Сама Иванка Трамп незадолго до поездки написала в Twitter: «Те, кому посчастливилось оставаться дома, пожалуйста, сделайте это».

Источник:
Тэги: карантин, Иванка Трамп

Новости по теме

В Минкульте сообщили, что откроется после локдауна

Александр Ткаченко заявил, что предварительно, с 25 января, смогут работать сферы культуры, гостеприимства и креативные индустрии.

В Германии решили создать «коронавирусную тюрьму» для нарушителей карантина

В министерство социальных дел Саксонии сообщили, что здание бывшего центра для беженцев будет специально переоборудовано «под новые цели».

За нарушение карантина на Australian Open теннисистам пригрозили арестом

В Twitter опубликован фрагмент инструкции для теннисистов от организаторов Открытого чемпионата Австралии, который пройдет в Мельбурне с 8 по 21 февраля.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты