Главная » Мир » Спорт
Просмотров 643   КомментариевКомментарии

Вратаря футбольного клуба в России накажут за критику властей

Вратарь самарского клуба «Крылья Советов» Евгений Фролов раскритиковал деятельность российских властей во время пандемии коронавируса.

В интервью на YouTube-канале «Футбольный Биги» Фролов заявил, что власть в России борется с коронавирусом непоследовательно.

«В церковь ходить можно, в армии все можно, а в лес выйти одному погулять – нельзя», – отметил Фролов.

Голкипер «Крыльев» также рассказал, что в Москве «для власть имущих» продолжают работать рестораны и фитнес-центры, в то время как для обычных граждан за нарушение режима самоизоляции предусмотрены штрафы.

«Нас заставляют сидеть дома, при этом никакой помощи от государства нет. Да еще и штрафуют. У людей денег нет, а штрафы – по пять тысяч. Люди второй месяц без зарплаты», – сообщил спортсмен.

Фролов раскритиковал и действия полиции во время ограничительных мер в России. «Мы видим, как работает наша полиция. Заламывают руки и увозят. Либо по щщам надают. Понятно, что люди сидят на карантине, нервы у всех на пределе, но можно же все сделать более спокойно. Но власти этого не нужно», – заявил спортсмен.

Вратарь также прокомментировал резкие высказывания в адрес футболистов из-за высоких зарплат на фоне сокращения выплат в некоторых клубах из-за эпидемии коронавируса.

«В каких-то клубах урезали, не спрашивая никого, хотя был указ президента сохранить зарплаты. Да, в каких-то клубах мирно договорились – у каждого своя история. При этом ни один чиновник в Думе не предложил урезать зарплаты себе», – сказал Фролов.

Голкипер самарских «Крыльев» также резко высказался в адрес Владимира Путина. По словам Фролова, заявления российского президента на телевидении являются пустословными. Несмотря на президентские обещания, банки не предоставляют людям, оставшимся без работы, кредитных каникул или отсрочек платежей.

«Власть нас забьет и скажет: «Денег нет, но вы держитесь». У них на всё для себя деньги есть. Для людей нет ничего», – считает спортсмен.

Вскоре после интервью руководство клуба заявило, что не разделяет точку зрения Фролова. В сообщении клуба говорится, что «власти в России и в регионе сделали очень многое для развития футбола в Самарской области и в России». Голкипер понесет наказание за несогласованное с клубом интервью. Это является нарушением условий контракта.

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

Украинский тренер выиграл три футбольных чемпионата в разных странах

В чемпионате Беларуси перед последним туром за золотые медали соревновались БАТЕ и солигорский «Шахтер».

В Аргентине по факту смерти Марадоны возбудили уголовное дело

Правоохранители проверяют, была ли допущена небрежность со стороны медработников, которые следили за состоянием здоровья футболиста после операции.

Украина опустилась на одну строчку в новом рейтинге ФИФА

ФИФА на официальном сайте опубликовала очередной рейтинг сборных по итогам ноября. Сборная Украины занимает 24-е место.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты