Главная » Украина » Политика
Просмотров 1239   КомментариевКомментарии

Кадровая политика – это слабое место Зеленского

Вы заметили, что у нас работает Кабмин в кастрированном варианте?

Уже полтора месяца нет министра культуры, министра образования и министра энергетики. И нет стратегии развития для этих направлений. Я понимаю, что культура Зеленскому до одного места. Понимаю, что необразоваными легче править. И даже понимаю, что все схемы в энергетике работают без министра, а профильные олигархи уже расставили своих людей на ключевые позиции. Но проблемы никуда не исчезли. А еще у нас школьники должны пройти через ДПА и ЗНО. Или нам не нужен профильный министр, который будет отвечать за экзамены в школе? Что вообще происходит?

Вопрос в том, что это никто не хочет идти на эти должности или еще с братом Ермака не договорились? В любом случае – это еще одно доказательство того, что кадровая политика это слабое место Зеленского.

Источник:
Тэги: зеленский

Новости по теме

У Зеленского ждут от Рады «эффективного» голосования по КС

В Офисе президента поддерживают законопроект о прекращении полномочий всех судей Конституционного суда и призывают депутатов за него проголосовать.

Глава КСУ попросил личной встречи с Зеленским

Председатель Конституционного суда обратился к президенту и просит встречи, чтобы «убрать этот искусственный конфликт».

Зеленский потребовал реальной статистики по COVID

Глава государства потребовал от Минздрава достоверной статистики по заболевшим и выздоровевшим, однако, оказалось, что в МОЗ не знают точного числа тех, кто поборол болезнь.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты