Под Одессой педофил похитил ребенка

Преступник хорошо подготовился к преступлению, запутав полицию цветом своего автомобиля.

О том, что неизвестный на черном «Мерседесе» похитил их 7-летнюю дочь, в полицию накануне сообщили жители одного из сел Одесской области. Ребенку удалось покинуть автомобиль преступника вскоре после похищения.

По словам девочки, машина преступника была черного цвета. Однако впоследствии оказалось, что он управлял белым авто, который перекрасил на время совершения преступления с помощью канцелярской краски, которая легко смывается.

Обстоятельства похищения «Властям» сообщили в пресс-службе Нацполиции. Так, преступник заманил ребенка, обещая показать игрушки, а потом закрыл двери в машине, заперев в салоне девочку. Малышке удалось открыть одну из дверей и выскочить, когда машина притормаживала.

Задержали злоумышленника на подъезде к Одессе – он проживает в областном центре. Имеет семью, подрабатывает таксистом. В его телефоне нашли много порнографических материалов с участием детей.

Вскоре после задержания педофила в полицию обратились жители соседнего села, которые рассказали, что у них тоже пытались похитить дочь. Сыщики проверяют на причастность к этому преступлению задержанного педофила.

Источник:
Тэги: педофил, Одесская область, похищение ребенка

Новости по теме

В Николаеве арестован мужчина, насиловавший 13-летнюю падцерицу

Отчим избрал в качестве объекта для сексуального влечения малолетнюю дочь жены.

На границе задержана крупная партия димедрола

За контрабанду прекурсоров задержанным грозят длительные тюремные сроки.

В Одесской области , насильник бросил ребенка умирать на холоде

В Одесской области 11 летняя девочка стала жертвой насильника , сообщает местная полиция.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты