Главная » Мир » Политика
Просмотров 1033   КомментариевКомментарии

Оппозиция Венесуэлы заключила с американской ЧВК контракт на свержение Мадуро

Свержение Николаса Мадуро оценили в 212,9 млн долларов. С копией 42-страничного документа ознакомилось издание The Washington Post.

Контракт с американской частной военной компанией Silvercor был заключен в октябре 2019 года. Свержение Мадуро оценили в 212,9 млн долларов. С копией 42-страничного документа ознакомилось издание The Washington Post.

Контракт газете предоставила сама оппозиция при условии, что приложение не будет обнародовано.В контракте тщательно описаны все тактические детали вторжения в страну, включая то, какие мины должны быть установлены и какие спецсредства необходимо использовать в ходе выполнения заказа.

«Группа предоставления услуги предоставит консультации и помощь группе партнеров по планированию и исполнению операции по пленению/задержанию/изгнанию Николаса Мадуро, смещению действующего режима и введения в должность признанного президента Венесуэлы Хуана Гуайдо», – говорится в документе.

Издание отмечает, что с венесуэльской стороны документ подписал депутат оппозиционного парламента Серхио Вергара. Подписи Гуайдо под документом нет, но она есть под договором на общее обслуживание между оппозицией и Silvercorp.

Источник:
Тэги: Венесуэла, Николас Мадуро

Новости по теме

Трамп готов встретиться с Мадуро

Президент США Дональд Трамп допустил возможность встречи с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро.

Мадуро объявил президента Колумбии врагом Венесуэлы

Свое заявление он сделал в субботу во время выступления перед представителями армии в Каракасе. Его выступление транслировалось по государственному телевидению.

Мадуро попросил у Путина $1 млрд на золото и алмазы

Президент Венесуэлы Николас Мадуро, прибывший в Москву с четвертым за последние два года официальным визитом, видит возможности для увеличения российских инвестиций в венесуэльскую экономику еще на 1 млрд долларов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты