Загрузка...

Зеленский назначил членом Набсовета по ТВ и радиовещанию сотрудницу «Квартала 95″

По информации СМИ, Руденко – сестра депутата Верховной Рады от фракции «Слуга народа» Ольги Руденко, которая до избрания в парламент работала менеджером по маркетингу «Квартала 95″.

Президент Владимир Зеленский назначил членом Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания руководителя пресс-службы студии «Квартал 95″ Татьяну Руденко.

Об этом говорится в указе №171 от 12 мая.

«Назначить Руденко Татьяну Сергеевну членом Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания», – сказано в нем.

Руденко также является собственницей «Йод медиа», принадлежавшего ранее Ирине Победоносцевой, которая была директором по развитию «Квартала 95″, а а после избрания Зеленского главой государства возглавила директорат по вопросам информационной политики Офиса Президента.

По информации СМИ, Руденко – сестра депутата Верховной Рады от фракции «Слуга народа» Ольги Руденко, которая до избрания в парламент работала менеджером по маркетингу «Квартала 95″.

Как сообщали Українськi Новини, 4 марта Зеленский уволил всех 4 членов Нацсовета по телевидению, назначенных по его квоте.

5 марта он переназначил 2 членов Нацсовета по своей квоте, 15 апреля назначил еще одного, и только 12 мая назначил последнего.

При этом, согласно законодательству, Зеленский должен был назначить новых 2 членов Нацсовета в течение месяца – до 4 апреля.

Источник:
Тэги: нацсовет, квартал-95, должность, татьяна руденко

Новости по теме

Страна контрастов. В разгар пандемии COVID-19 Минздрав возглавил санитар больницы

В принципе, глядя на фигуру бессменного министра МВД из числа гражданских, удивляться не стоит…

В Украине назначена новая генпрокурор

Рада назначила Ирину Венедиктову генпрокурором

В «Слуге народа» объяснили, в каком случае снимут Авакова

Арсен Аваков покинет свою должность только в том случае, если ему будет найдена достойная замена. Пока кандидатов нет.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты