Загрузка...

Зеленский утвердил запрет соцсетей и сайтов РФ

Президент Владимир Зеленский одобрил решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины о продлении на три года запрета российских сайтов и социальных сетей.

Президент Владимир Зеленский одобрил решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины о продлении на три года запрета российских сайтов и социальных сетей. Соответствующий указ № 184/2020 был опубликован 14 мая.

Документ, подписанный главой государства, вводит в действие решение СНБО от 14 мая 2020 года О применении, отмене и внесении изменений в персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций).

Напомним, 15 мая 2017 года президент Петр Порошенко утвердил решение СНБО о расширении санкционного списка в отношении 1228 физических и 468 юридических лиц. Под запрет, в частности, попали ресурсы Mail.ru и социальные сети ВКонтакте и Одноклассники.

Источник:
Тэги: зеленский

Новости по теме

В Офисе президента заговорили о втором сроке Зеленского

Первый заместитель руководителя Офиса президента Украины Сергей Трофимов заявил, что хочет, чтобы Владимир Зеленский пошел на второй срок.

Зеленский не поедет в Минск 9 Мая

Президент Украины Владимир Зеленский не поедет на парад Победы в Минск в честь 9 мая. Об этом в со ссылкой на Офис Президента.

Зеленский вынес решение по петиции об увольнении Ермака

Скандал вокруг главы Офиса президента Андрея Ермака длится уже не первый месяц, и «история» имеет продолжение.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты