Загрузка...

Зеленский провел кадровые перестановки в ряде РГА трех областей

Владимир Зеленский сменил одного председателя районной государственной администрации на Волыни, переназначил одного главу РГА на Луганщине и назначил еще трех руководителей районов в этой области и на Тернопольщине.

Как передает Цензор.НЕТ, соответствующие распоряжения опубликованы на сайте Президента Украины.

В частности, глава государства уволил Виктора Дудечко с должности главы Локачинской РГА Волынской области – как отмечается, в связи с окончанием срока полномочий Президента Украины. Другим распоряжением на этот пост назначен Василий Бакун.

Зеленский также уволил Юрия Золкина с должности руководителя Станично-Луганской РГА Луганской области, тоже в связи с окончанием срока полномочий Президента Украины. В то же время другим распоряжением глава государства назначил Золкина на эту же должность.

Также на Луганщине Президент назначил председателем Беловодской РГА Екатерину Колесникову, а Новоайдарской РГА – Татьяну Новикову.

Еще одним распоряжение Зеленский назначил главой Монастырисской РГА Тернопольской области Галину Молчанову. Источник: https://censor.net.ua/n3195946

Источник:
Тэги: зеленский

Новости по теме

Зеленский снял санкции с внучки Муссолини

Украина исключила из санкционного списка шестерых участников «выборов» в ОРДЛО.

Зеленский снял санкции с шести организаторов «выборов» на Донбассе

Также из-под санкций был выведен российский бизнесмен.

Зеленский утвердил запрет соцсетей и сайтов РФ

Президент Владимир Зеленский одобрил решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины о продлении на три года запрета российских сайтов и социальных сетей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты