Зеленский провел кадровые перестановки в ряде РГА трех областей

Владимир Зеленский сменил одного председателя районной государственной администрации на Волыни, переназначил одного главу РГА на Луганщине и назначил еще трех руководителей районов в этой области и на Тернопольщине.

Как передает Цензор.НЕТ, соответствующие распоряжения опубликованы на сайте Президента Украины.

В частности, глава государства уволил Виктора Дудечко с должности главы Локачинской РГА Волынской области – как отмечается, в связи с окончанием срока полномочий Президента Украины. Другим распоряжением на этот пост назначен Василий Бакун.

Зеленский также уволил Юрия Золкина с должности руководителя Станично-Луганской РГА Луганской области, тоже в связи с окончанием срока полномочий Президента Украины. В то же время другим распоряжением глава государства назначил Золкина на эту же должность.

Также на Луганщине Президент назначил председателем Беловодской РГА Екатерину Колесникову, а Новоайдарской РГА – Татьяну Новикову.

Еще одним распоряжение Зеленский назначил главой Монастырисской РГА Тернопольской области Галину Молчанову. Источник: https://censor.net.ua/n3195946

Источник:
Тэги: зеленский

Новости по теме

Путин попросил «по-отечески» поговорить с Зеленским – Лукашенко

Лукашенко рассказал о просьбе Путина по Зеленскому.

Зеленский объяснил, зачем ездит по Украине

«Да, это не мои полномочия, но я хочу отвечать за то, что у нас происходит», – объяснил свои поездки по регионам президент.

Гео Лероса исключили из «Слуги народа» после критики Зеленского

Решение принято по результатам сбора подписей большинством голосов депутатов фракции правящей партии.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты