Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 284   КомментариевКомментарии

Байден не помнит женщину, обвинившую его в домогательствах

Около месяца назад Тара Рид, бывшая помощница Джо Байдена, заявила, что подвергалась сексуальным домогательствам с его стороны почти 30 лет назад.

По ее словам, Байден, занимавший тогда пост сенатора от штата Делавэр, в одном из коридоров Капитолия без разрешения целовал ее, прикасался и настаивал на интимных отношениях. Рид рассказывала о харассменте маме, подруге, брату и бывшей коллеге. Она даже призвала 77-летнего политика отказаться от участия в выборах президена США.

Но Байден решительно отвергает все обвинения и опровергает утверждение Тары Рид, что в 1993 году он «прижал ее к стене и домогался ее», пишет The New York Post.

Более того, в интервью телеканалу MSNBC, отвечая на вопрос телеведущего Лоуренса О’Доннелла о том, помнит ли он, кто такая Тара Рид, Байден ответил: «Буду честен с вами, нет».

Байден – кандидат в президенты США от Демократической партии, в прошлом – вице-президент США.

Источник:
Тэги: сексуальные домогательства, Джо Байден

Новости по теме

94-летнего экс-президента Франции обвинили в домогательствах

Журналистка немецкого телеканала WDR Анн-Катрин Штраке обвинила бывшего президента Франции Валери Жискар д’Эстена в сексуальных домогательствах.

Мишель Обама могла бы стать вице-президентом США

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден заявил, что хотел бы сделать супругу экс-президента Барака Обамы вице-президентом США.

Знаменитый оперный певец извинился за сексуальные домогательства

79-детний Пласидо Доминго извинился перед женщинами и подал в отставку с поста генерального директора оперы Лос-Анджелеса.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты