Президент своей подписью продлил налоговые льготы до конца карантина

Президент Владимир Зеленский продлил действие налоговых льгот на период карантина. Глава государства подписал соответствующий законопроект №3329-д.

Владимир Зеленский подписал законопроект, что следует из материалов на сайте Верховной Рады.

Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и других законов Украины по поводу дополнительной поддержки налогоплательщиков на период осуществления мероприятий, направленных на предупреждение возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19)» предусматривает помощь по частичной безработице освободили от налогообложения НДФЛ и военным сбором, пособие по частичной безработице для ФЛП и освобождение от налогообложения НДФЛ 300% доплаты медикам.

Документ предусматривает мораторий на проверки и неприменение штрафов и пени за нарушение налогового законодательства и законодательства по ЕСВ до конца карантина.

Источник:
Тэги: налоги, Владимир Зеленский, карантин

Новости по теме

Зеленский думает, что войну на Донбассе можно закончить до конца года

Прекратить боевые действия на Донбассе, возможно, удастся до конца 2020 года. Об этом президент заявил в интервью телеканалу Euronews.

Зеленский рассказал, что бы сделал на месте Лукашенко

Президент Владимир Зеленский в интервью Euronews рассказал, что бы он сделал бы на месте Александра Лукашенко для урегулирования кризиса в Беларуси.

В Украине будут отпевать онлайн

Если святые отцы отзовутся на просьбу президента страны.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты