Главная » Мир » Общество
Просмотров 960   КомментариевКомментарии

Скрипали под другими именами переехали в Новую Зеландию

Об этом 7 июня сообщило издание The Sunday Times со ссылкой на неназваных высокопоставленных представителей правительства.

Собеседники издания рассказали, что Сергею Скрипалю и его дочери Юлии была оказана поддержка, чтобы они начали новую жизнь.

По сведениям источников, до этого Скрипали более года прожили в доме, подобранном службой внешнеполитической разведки Великобритании MI6.

Напомним, бывший двойной агент Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены в бессознательном состоянии на одной из скамеек в Солсбери в начале марта 2018 года. Они едва остались в живых. Лондон обвиняет Москву в организации покушения, Москва категорически отвергает эти обвинения.

В сентябре британская полиция назвала имена и показала фото подозреваемых в отравлении – они являются сотрудниками Главного разведуправления РФ.

Источник:
Тэги: отравление Скрипалей

Новости по теме

На BBC покажут сериал про отравление Скрипалей

«Отравления в Солсбери» снят по мотивам истории отравления 66-летнего экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его 33-летней дочери Юлии.

Германия тоже занялась расследованием дела о покушении на Скрипалей

Сотрудники ГРУ, известные под именами Александр Петров и Руслан Боширов, возможно, в 2014 году провели три дня в районе Франкфурта-на-Майне.

Британская полиция не смогла доказать, что Путин лично одобрил покушение на Скрипалей

По данным британских спецслужб, президент России Владимир Путин, вероятно, лично одобрил покушение на Скрипалей, но у полиции нет достаточных доказательств.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты